Hallenbad Schmiedhof

Herzlich willkommen im Hallenbad Schmiedhof

Aufgrund von den Covid-19 Massnahmen bleibt das Hallenbad Schmiedhof für den öffentlichen Betrieb am Mittwochnachmittag und Samstagvormittag geschlossen.

Das Schwimmbad Schmiedhof steht Ihnen jeweils am Mittwoch von 13.00 bis 21.00 Uhr sowie am Samstag von 08.00 bis 14.00 Uhr zur Verfügung. Während der anderen Zeiten finden im Bad Schwimmunterricht und Kurse statt.

An Sonn- und Feiertagen sowie während den Weihnachtsfeiertagen und den Schulsommerferien bleibt das Hallenbad geschlossen. Bitte beachten Sie dabei, dass am Samstag vor Ferienbeginn kein Badebetrieb stattfindet.

Die Luft- und Wassertemperatur im Hallenbad beträgt ca. 30 Grad.
Die Grösse des Schwimmbeckens beträgt 17.5 m x 6.8 m mit einer Tiefe von 0.9 m bis 1.7 m.

Preise Einzeltickets

Am Automaten vor Ort beziehbar, Bezahlung nur mit Bargeld möglich.

• Einzeleintritt Erwachsene ab 26 Jahre CHF 6
  • Einzeleintritt Kinder 6 bis 26 Jahre CHF 3

10-er Abonnemente

Am Automaten vor Ort beziehbar, Bezahlung nur mit Bargeld möglich.

• 10-er Abo Erwachsene CHF 55
  • 10-er Abo Kinder CHF 25

Jahresabonnemente

Bezug am Informationsschalter der Gemeindeverwaltung an der Riedmattstrasse 14

• Jahresabo Erwachsene CHF 180
  • Jahresabo Kinder CHF 90
  • 10-er Abo Sauna CHF 120

Informationen zur Sauna

Die Sauna ist an folgenden Tagen und Zeiten für Sie geöffnet:

Mittwoch 13.15 - 21.00 Uhr
Samstag 08.00 - 14.00 Uhr

Termine für die Saunanutzung können telefonisch bei der Administration Planung & Bau, Tel. 041 444 02 02 vereinbart werden.

Bitte beachten Sie, dass Terminreservationen jeweils bis am Montagmittag, 12.00 Uhr für den kommenden Mittwoch und Samstag entgegengenommen werden. Später eintreffende Reservationen können für die aktuelle Woche nicht mehr berücksichtigt werden.