Hallenbad Schmiedhof

Herzlich willkommen im Hallenbad Schmiedhof

Ab Montag, 13. September 2021 gilt für alle ab 16 Jahren, Zutritt ins Hallenbad und in die Sauna nur mit gültigem Covid-Zertifikat und ID.

Der Einlass ins Hallenbad erfolgt nur zu folgenden Zeiten, für jeweils 2 Stunden:

• Mittwoch 13 Uhr / 15 Uhr / 17 Uhr / 19 Uhr
• Samstag 8 Uhr / 10 Uhr / 12 Uhr

Bitte warten Sie vor dem Hallenbad bis Sie hereingelassen werden. Vor dem Hallenbad und bis zur Garderobe gilt Maskentragpflicht.

Das Schwimmbad Schmiedhof steht Ihnen jeweils am Mittwoch von 13.00 bis 21.00 Uhr sowie am Samstag von 08.00 bis 14.00 Uhr zur Verfügung. Während den anderen Zeiten finden im Bad Schwimmunterricht und Kurse statt.

An Sonn- und Feiertagen sowie während den Weihnachtsfeiertagen und den Schulsommerferien bleibt das Hallenbad geschlossen. Bitte beachten Sie dabei, dass am Samstag vor Ferienbeginn kein Badebetrieb stattfindet.

Die Luft- und Wassertemperatur im Hallenbad beträgt ca. 30 Grad.
Die Grösse des Schwimmbeckens beträgt 17.5 m x 6.8 m mit einer Tiefe von 0.9 m bis 1.7 m.

Preise Einzeltickets

Am Automaten vor Ort beziehbar, Bezahlung nur mit Bargeld (Münz) möglich.

• Einzeleintritt Kinder bis 16 Jahre CHF 3
  • Einzeleintritt Erwachsene ab 16 Jahre CHF 6

Informationen zur Sauna

Der Einlass in die Sauna erfolgt nur zu folgenden Zeiten, für jeweils 2 Stunden:

• Mittwoch 13 Uhr / 15 Uhr / 17 Uhr / 19 Uhr
• Samstag 8 Uhr / 10 Uhr / 12 Uhr

Termine für die Saunanutzung können telefonisch bei der Administration Planung & Bau, Tel. 041 444 02 02 vereinbart werden.

Bitte beachten Sie, dass Terminreservationen jeweils bis am Montagmittag, 11.45 Uhr für den kommenden Mittwoch und Samstag entgegengenommen werden. Später eintreffende Reservationen können für die aktuelle Woche nicht mehr berücksichtigt werden.

• 10er-Abonnement CHF 120 (können bei der Gemeindeverwaltung bezogen werden)